首页

吃出家国情!深圳餐饮行业“各显身手”庆祝国庆

日期:2019-10-26 15:36:48 阅读量:2851 作责:匿名

 

为庆祝新中国成立70周年,深圳餐饮业采取了行动。各大餐饮公司“展示了自己的才华”,通过各种活动为祖国祝福。

深圳面王推出“一碗长寿面,丰富家居条件”活动;Xi茶发起了“点亮中国红”运动,将品牌标志改为红色。

面条王:用长寿面条庆祝国庆节

10月2日清晨,生于1949年的黄阿姨来到深圳面王深圳书店,享用了一碗长寿面条。她用这种特殊的方式庆祝她的生日,也庆祝国庆节。她兴奋地说,“能和我们的祖国同龄,吃着这碗长寿面条,回首70年,我感到手指一闪而过,真是莫大的荣幸。作为中国人,我感到非常自豪,我非常幸运地看到我的祖国越来越强大。”

记者们还在商店里看到,面条机的所有桌子上都覆盖着一份国庆主题菜单和一面小国旗。强烈的节日气氛吹在我们的脸上。据了解,深圳已有100多家店铺开展了“一碗长寿面条,强家庭国情”祝福活动。

围绕“祝福祖国,共庆生日”的主题,诚邀70岁(1949年出生)及10月1日出生的顾客于10月1日至3日在深圳绵店旺连锁店凭身份证免费享用国庆大餐,与祖国共庆生日。

同样享受长寿面条的王叔叔说:“在国庆节这样一个特殊的节点上,面条王发起了这样的活动,这反映了企业的家庭和国家感情。在感到国家强大之后,企业也在积极履行其社会责任。”

绵电旺公司相关负责人表示,绵电旺公司成立23年来,一直致力于制造好产品,服务好客户,树立了良好的品牌形象。与此同时,绵电旺没有忘记勇敢地承担社会责任,成为一个负责任的企业。“面条之王的热情不仅体现在他一丝不苟的服务上,还体现在他的家庭和国家感情上。”

Xi茶:改变品牌标志的颜色,点亮中国红

对中国人来说,红色代表积极、进取、喜庆和团结,承载着太多的记忆。为了庆祝国庆,早在9月30日晚,Xi茶就在全国70家代表店将其品牌标识改为红色。

与此同时,从9月到11月,Xi茶同时启动了“全国潮汐季”计划,开展了多项活动。西嘉以“灵感茶,中国制造”为主题,为许多城市设计周边产品,包括手机套、肩包、配套茶杯、袜子、徽章等。

茶文化如何焕发新的活力是消费者关注的重要问题之一。负责Xi茶的官员表示,Xi茶成立伊始,其目标就是为消费者提供一杯高品质的茶,并希望通过让茶更年轻、更科学,让年轻人爱上茶。致力于将全新的中国茶和文化带到世界,创造全球品牌和标志。

[见习记者]王春燕

[作家]王春燕

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户